<
le 10/02/2021 à 18h54

CdF : ça passe pour Nice, Brest et Metz !

Trois jours après sa victoire contre Angers (3-0), Nice a confirmé sur la pelouse de Nîmes (3-1), ce mercredi, en 32es de finale de la Coupe de France. Parfaitement lancés par un doublé de Lopes (13e, 29e), les Niçois ont ensuite concédé un but de Duljevic (36e). Mais Lees-Melou a fait le break pour le Gym en fin de match (82e). En revanche, c'est une septième défaite en huit rencontres toutes compétitions confondues pour les Crocos.

Dans le même temps, Brest a évité le piège face à Rodez (2-1). La formation de Ligue 2 avait pourtant ouvert le score grâce à Dembélé (16e), mais les Brestois ont renversé cette partie en deux minutes avec des réalisations de Mounié (34e) et Le Douaron (36e). De son côté, Metz s'est fait peur contre Amiens (2-1). Bien entrés dans ce match avec un but rapide de Leya Iseka (1ère), les Messins ont encaissé un but de Blin en début de seconde période (51e). Alors que les deux équipes se dirigeaient vers la séance des tirs au but, les Grenats l'ont emporté dans les dernières secondes sur un penalty de Vagner (90e+3) !