<
le 10/02/2021 à 20h52

CdF : Lille assure l'essentiel

Dominateur en première période puis moins fringant après la mi-temps, Lille a assuré l'essentiel en se qualifiant face à Dijon (1-0), ce mercredi, lors des 32es de finale de la Coupe de France.

Sûr de sa force malgré un onze remanié, le LOSC a mené sans forcer en première période grâce au jeune Camara (16e), auteur de son premier but avec les pros. Ensuite, les Dogues ont eu des occasions de faire le break à plusieurs reprises, mais ils ont manqué de réussite dans le dernier geste, à l'image du très remuant Weah, qui a perdu un duel face à Allagbé à l'heure de jeu. Souverains en première période, les Lillois ont affiché moins de maîtrise dans le second acte. Les Dijonnais en ont profité pour se montrer de plus en plus menaçants à l'approche de la fin du match. Sans parvenir à refaire leur retard sur une équipe nordiste qui a géré son mince avantage.