<
le 10/02/2021 à 22h37

Ita. (Cpe) : une finale Juve-Atalanta !

L'Atalanta Bergame rejoint la Juventus Turin en finale de la Coupe d'Italie ! Après avoir accroché un nul en Campanie (0-0) lors de la manche aller, la Dea a cette fois battu Naples (3-1) ce mercredi, avec du réalisme. Dans cette rencontre, le club lombard avait rapidement pris les devants, avec des buts de Zapata (10e) et Pessina (16e), bien servi par le premier buteur.

Si Lozano (53e) pensait remettre les Napolitains dans la rencontre, le même Pessina (78e) a finalement levé tout suspense, sur un nouveau caviar de Zapata. En dépit d'un léger coup de mou au retour des vestiaires, l'Atalanta a obtenu une qualification logique et jouera donc la finale, comme en 2019 (défaite 0-2 face à la Lazio).