<
le 13/02/2021 à 17h25

All. : Håland limite la casse pour Dortmund

Dans le cadre de la 21e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a concédé le nul contre Hoffenheim (2-2), ce samedi. Malgré l'ouverture du score de Sancho (24e), le BvB s'est fait renverser sur des réalisations de Dabbur (31e) et Babou (51e). C'est finalement Håland (81e) qui a arraché l'égalisation pour les Marsupiaux, décevants 6es.

De son côté, Leverkusen a complètement craqué contre Mayence (2-2). Alors qu'Alario (14e) et Schick (84e) ont cru donner la victoire à la formation de Peter Bosz, Glatzel (89e) et Stoger (90e+2) ont arraché le point du nul pour les visiteurs. Un score qui scotche le Bayer à la 5e place.