<
le 13/02/2021 à 20h56

L1 : Lens freiné à Reims

A l’occasion de la 25e journée de Ligue 1, Reims et Lens ont partagé les points (1-1), ce samedi. Dominateurs, les Sang-et-Or ont pourtant mal commencé la partie. A l’affût après un arrêt de Leca devant Dia, Zeneli a ouvert la marque pour la formation champenoise (13e). Sous pression, les hommes de David Guion ont concédé un penalty pour une faute de Konan avant la pause, mais Kakuta s’est complètement troué en envoyant le ballon au-dessus de la barre de Rajkovic.

Au retour des vestiaires, les Artésiens ont finalement réussi à revenir dans le coup par l’intermédiaire de Sotoca, qui croisait parfaitement sa frappe après un gros travail de Clauss (61e). En dépit de la volonté du RCL d’arracher le succès, Reims a tenu le coup jusqu’au bout pour garder un point précieux dans la lutte pour le maintien.