<
le 15/02/2021 à 00h34

Lille : Galtier allume les arbitres !

Malgré la nette domination de son équipe, qui a passé toute la seconde période à assiéger le camp adverse, Lille n'est pas parvenu à trouver la faille face à Brest (0-0) ce dimanche en Ligue 1 et l'entraîneur des Dogues, Christophe Galtier, a laissé exploser sa colère au coup de sifflet final. Dans son viseur : l'arbitre Bastien Dechepy et ses assistants qui n'ont accordé que 3 minutes de temps additionnel, ce qui a outré le technicien, hors de lui en rentrant aux vestiaires.

"Vous n'êtes pas honnête ! Eh, monsieur l'arbitre ! Vous n'êtes pas honnête, a fulminé le natif de Marseille en direction des officiels, dans une scène captée par Canal+. Malhonnête ! Votre collègue, c'est un malhonnête."

Ces propos risquent de valoir une sanction au coach lillois, même si celui-ci a ensuite fait preuve de davantage de lucidité en pointant du doigt la responsabilité de ses joueurs, pas parvenus à cadrer le moindre tir (voir la brève d'hier à 20h30)…

VIDEO : Galtier allume les arbitres