<
le 20/02/2021 à 16h06

Reims : les regrets de Guion

Rattrapé en fin de match par l'AS Saint-Etienne (1-1), ce samedi à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1, l'entraîneur rémois David Guion n'a pas caché sa déception après la rencontre. Le coach du Stade de Reims regrette que son équipe n'ait pas su faire le break.

"Quand on gagne à l'extérieur à la 90e minute et que l'on se fait reprendre au score dans le temps additionnel, on a inévitablement des regrets. Nous avons eu la chance de mener et nous avons eu la possibilité de doubler l'écart, ce qui nous aurait épargné d'un coup du sort ou d'un coup de billard tout à la fin. Jusqu'alors, Saint-Etienne n'avait pas eu d'occasions hormis sur des frappes lointaines. Nous n'avons pas eu non plus beaucoup de situations. Nous avons eu la chance d'ouvrir la marque sur phase arrêtée. Il aurait fallu pouvoir chercher ce deuxième but qui nous aurait mis à l'abri, qui nous aurait permis de rester calmes et sereins sur la fin de match", a déclaré Guion.

Reims occupe la 13e place du classement, à égalité de points avec son adversaire du jour.