<
le 21/02/2021 à 16h04

Esp. : le Barça accroché par Cadix !

Le FC Barcelone a encore la gueule de bois. Pour sa première sortie depuis sa défaite à domicile face au PSG (1-4) en Ligue des Champions, le club catalan a concédé le nul face à Cadix (1-1), ce dimanche, dans le cadre de la 24e journée de Liga. La faute à un penalty concédé par le Français Lenglet en toute fin de match et transformé par Alex Fernandez (89e). Les Blaugrana avaient pourtant eu la possession du ballon durant toute la rencontre, qu'ils ont mené sans être flamboyants grâce à un penalty de Messi (32e).

Au classement, les Barcelonais restent à la 3e place et possèdent huit points de retard sur le leader, l'Atletico Madrid, et cinq sur son dauphin, le Real Madrid, qui a un match en plus.