<
le 21/02/2021 à 19h26

Ang. : Man City vainqueur tranquille à Arsenal

Manchester City a décroché une 13e victoire consécutive en championnat en s'imposant contre Arsenal (1-0), ce dimanche, dans le cadre de la 25e journée de Premier League.

Les Citizens n'ont pas perdu de temps avec l'ouverture du score de Sterling dès la 2e minute de jeu ! Derrière, les Gunners ont tenté de revenir dans le match, sans véritablement inquiéter Ederson. En seconde période, De Bruyne est passé proche du break sur un lob qui a frôlé le poteau de Leno, qui a repoussé ensuite une frappe enroulée de Gündogan.

Finalement, l'équipe de Josep Guardiola a géré cette rencontre pour reprendre 10 points d'avance sur son dauphin, Leicester. Arsenal est 10e.