<
le 22/02/2021 à 13h00

Milan : Pioli veut repartir de l'avant

Dimanche, l’AC Milan a concédé une lourde défaite face à l’Inter Milan (0-3), le leader de la Serie A. Intéressants dans le jeu mais trop brouillons dans les 20 derniers mètres, les Rossoneri ont pris une leçon de réalisme et confirmé un coup de pompe sur les dernières semaines. Lucide, l’entraîneur Stefano Pioli reste positif.

"Sur ce match, à part les 15 premières minutes, on a fait une bonne performance. On est déçus du résultat, mais aussi de ne pas avoir été capable d'égaliser quand on en a eu l'occasion. Et ce alors qu'on le méritait. On doit oublier cette semaine et montrer qu'on peut mieux faire lors des prochains matchs. Quand les résultats sont négatifs, toute l'équipe a besoin de travailler plus dur. C'est sûr que c'est plus compliqué de débuter un match en encaissant un but au bout de cinq minutes. Tactiquement, le match est devenu compliqué parce qu'on a laissé leurs attaquants jouer dans les espaces, là où ils sont très dangereux", a analysé l'Italien.