<
le 27/02/2021 à 17h23

All. : le Bayern se reprend, Dortmund en profite

Après un match nul et une défaite en championnat, le Bayern Munich a remis les pendules à l’heure en surclassant Cologne (5-1) ce samedi pour le compte de la 23e journée de Bundesliga.

Après l’ouverture du score de Choupo-Moting, auteur de son premier but de la saison en championnat (18e), Lewandowski (33e, 65e) et Gnabry (82e, 86e), qui fêtait son retour et qui a notamment bénéficié d’une passe décisive d’Hernandez, ont signé un doublé pour les Roten malgré la réduction du score adverse par l’ancien Montpelliérain Skhiri (49e). Le leader prend ainsi provisoirement 5 points d’avance sur son dauphin, le RB Leipzig, qui reçoit Mönchengladbach à 18h30.

Large vainqueur de l’Arminia Bielefeld (3-0) grâce à Dahoud (48e), Sancho (58e sp) et Reinier (81e), le Borussia Dortmund, provisoirement 5e, revient à trois points du 4e, l’Eintracht Francfort, battu par le Werder Brême (1-2) vendredi.