<
le 27/02/2021 à 20h28

All. : Leipzig et Nkunku s'arrachent !

Le RB Leipzig n'abandonne jamais ! Au terme d'un match fou, les hommes de Julian Nagelsmann ont arraché la victoire dans le temps additionnel face au Borussia Mönchengladbach (3-2) ce samedi pour le compte de la 23e journée de Bundesliga.

Menés 2-0 après un penalty transformé par Hofmann pour une faute d'Upamecano (6e) et sur un but de Thuram (19e), les locaux ont recollé au score en seconde période grâce à Nkunku (57e), à la conclusion d'une superbe action collective, puis sur un missile de Poulsen (66e). Ils ont ensuite poussé fort mais sans parvenir à prendre l'avantage… jusqu'à la 94e minute lorsque Sorloth, à la retombée d'un centre de Nkunku, a arraché la victoire !

Un but très important qui permet au RBL, 2e, de rester à deux points du leader, le Bayern Munich, bourreau de Cologne (5-1) un peu plut tôt.