<
le 14/03/2021 à 17h17

Ita. : l'Inter sur le fil, la Roma chute

L'Inter Milan prend le large en tête du classement de la Serie A grâce à sa victoire difficile sur la pelouse du Torino (2-1), ce dimanche, à l'occasion de la 27e journée de championnat. Un succès offert à la 85e minute par Lautaro Martinez, alors que Sanabria (70e) avait égalisé pour le Toro après l'ouverture du score de Lukaku sur penalty (62e).

L'Inter possède 9 points d'avance sur son dauphin, le Milan AC, qui reçoit Naples dans la soirée (20h45). Battue par Parme (0-2), sur des buts de Mihaila (9e) et Hernani (55e), l'AS Rome rechute après deux victoires consécutives et manque l'occasion de grimper provisoirement sur le podium. La Roma reste à deux points de la Juventus Turin et de l'Atalanta Bergame.