<
le 14/03/2021 à 22h45

Ita. : Milan perd encore du terrain !

Le titre s’éloigne encore un peu plus pour le Milan AC… Ce dimanche, les Rossoneri se sont en effet laissés surprendre par Naples (0-1) à San Siro pour le compte de la 27e journée de Serie A.

Menés au score suite à un but de Politano au retour des vestiaires (49e), les hommes de Stefano Pioli ont poussé pour égaliser, en vain. Frustrés, les Lombards ont même terminé le match à dix suite à l’expulsion de Rebic qui a insulté l’arbitre pour protester contre un penalty non-sifflé après un contact litigieux entre les Français Hernandez et Bakayoko dans la surface napolitaine…

Ce résultat relègue le Milan, 2e, à 9 points du leader, l’Inter, avec seulement une unité d’avance sur la Juventus Turin, 3e avec un match en moins. Naples remonte à la 5e place.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...