<
le 21/03/2021 à 16h52

L1 : Dijon 0-1 Reims (fini)

En grande difficulté, Dijon s’est encore incliné contre Reims (0-1) lors de la 30e journée de Ligue 1.

Dans ce match marqué par la titularisation de l’attaquant dijonnais Benzia, la première depuis février 2020, le DFCO subissait la domination rémoise dès l’entame. Les visiteurs se montraient plus tranchants mais sans parvenir à vraiment percer la défense adverse en première période. Ce n’était que partie remise puisqu’au retour des vestiaires, l’attaquant Dia (0-1, 50e), muet depuis 10 matchs, retrouvait le chemin des filets après une erreur du gardien Racioppi. De quoi assommer des Dijonnais touchés mentalement et qui ne parvenaient pas à réagir dans le jeu. Cela fait 10 défaites consécutives pour la lanterne rouge, encore un peu plus proche de la Ligue 2…