<
le 03/04/2021 à 16h58

Ita. : pluie de buts pour Naples et l'Atalanta !

Cette journée de samedi a été animée en Serie A, lors de la 29e journée. Il y a d'abord eu la victoire 4-3 de Naples à domicile face à Crotone. Alors qu'Insigne (19e), Osimhen (22e) et Mertens (34e) avaient permis aux Partenopei de mener 3-1, ils ont été rejoints à 3-3 juste avant l'heure de jeu. Mais Di Lorenzo (72e) a finalement offert le succès aux hommes de Gennaro Gattuso. Le Napoli remonte provisoirement à la 4e place, deux points derrière l'Atalanta Bergame, qui a battu l'Udinese (3-2), grâce à un doublé de Muriel (19e, 43e) et un but de Zapata (61e).

Dans le même temps, l'AS Rome a partagé les points sur la pelouse de Sassuolo (2-2). Pourtant, la Roma a mené deux fois grâce à Pellegrini (26e) et Peres (69e), mais Traoré (57e) puis Raspadori (85e) ont égalisé à chaque fois. Les Giallorossi occupent la 7e place du classement, un point derrière la Lazio Rome, sixième, qui a battu La Spezia (2-1) grâce à un penalty de Caicedo en fin de match (89e). Verde (73e) avait répondu à l’ouverture du score romaine signée Lazzari (56e).