<
le 03/04/2021 à 20h00

Ita. : le Torino accroche la Juve !

Cette fois, la Juventus Turin laisse réellement le champ libre à l’Inter Milan, en vue du titre de champion d’Italie ! Ce samedi se tenait le derby turinois, et la Vieille Dame a été accrochée par le Torino (2-2). Si Chiesa avait rapidement ouvert le score (13e) pour les Bianconeri, Sanabria a ensuite inscrit un doublé pour renverser la Juve (27e et 46e).

Et alors qu’ils se dirigeaient vers une défaite, les joueurs d’Andrea Pirlo ont finalement arraché le match nul, grâce à un but de Cristiano Ronaldo (81e). Un 24e but en championnat pour le Portugais, malheureusement insuffisant pour le champion en titre. Car quatrième du championnat, avec neuf points de retard sur l’Inter (qui compte un match de moins), la Juve paraît plus que jamais proche de perdre son précieux trophée, constamment remporté depuis la saison 2011-2012…