<
le 04/04/2021 à 17h04

Ang. : Kane n'a pas suffi pour Tottenham...

En conférence de presse cette semaine, José Mourinho espérait que Kane allait enchaîner après ses deux buts en sélection anglaise durant la trêve internationale : son avant-centre a répondu à ses attentes ce dimanche. Le buteur des Spurs a marqué un doublé (30e, 34e), profitant notamment d'une passe de Ndombele, contre Newcastle, lors de la 30e journée de Premier League. Malheureusement pour le club londonien, cela n'a pas suffi puisque les Magpies, qui avaient pris l'avantage dans cette rencontre sur un but de Joelinton (28e), ont égalisé en fin de match grâce à Willock (85e).

Avec ce nul (2-2), Tottenham est 5e du classement et rate l'occasion de dépasser Chelsea à la 4e place.