<
le 04/04/2021 à 20h15

Bordeaux : J.-L. Gasset - "un cauchemar"

Plombés par un début de match raté et rapidement menés 3-0, les Girondins de Bordeaux ont concédé une nouvelle défaite, la huitième en dix matchs de L1, contre Strasbourg ce dimanche (2-3), lors de la 31e journée de championnat. Après la rencontre, l'entraîneur bordelais Jean-Louis Gasset était forcément agacé par la première demi-heure cauchemardesque de son équipe.

"C'est incroyable ! On prend trois buts en trente minutes. Quand vous prenez un but dans les cinq premières minutes, soit il y a une réaction immédiate, soit ça vous met la tête sous l’eau. Nous, ça nous a mis la tête sous l'eau. On se demandait comment on allait s'en sortir. À 1-0, nous avons eu une ou deux situations favorables, et il aurait fallu égaliser, mais... trente minutes, un cauchemar. On a quand même redonné l'espoir en marquant deux buts mais, normalement, en football, quand vous êtes menés 3-0 après trente minutes, parfois, vous prenez une valise. On a fait des erreurs de débutants", a pesté le coach girondin.