<
le 06/04/2021 à 20h47

CdF : Monaco s'en sort face à Metz !

A l'occasion des 8es de finale de la Coupe de France ce mardi, Monaco a finalement éliminé Metz (0-0, 5-4 t.a.b.) au Stade Louis II.

Après la gifle reçue (0-4) samedi en Ligue 1, les Lorrains ont opposé une adversité bien plus solide sur cette partie. Malgré une grosse occasion ratée par Martins dès le début de la rencontre, les Messins ont bien réagi avec une belle intensité et une défense bien en place. En seconde période, les Monégasques ont dominé les débats, mais Oukidja a été sérieux dans ses sorties puis a été aussi sauvé par sa barre sur une frappe de Jovetic.

Encore décisif dans le temps additionnel devant Ben Yedder, Oukidja n'a pas réussi à détourner la moindre tentative adverse lors de la séance de tirs au but, alors que Maïga a envoyé sa frappe dans les tribunes. Monaco a donc validé son billet pour les quarts !