<
le 07/04/2021 à 20h45

Ita. : l'Inter enchaîne, la Juve mate Naples !

Avec un dixième succès de rang en championnat, l'Inter Milan file vers le titre. Dans un match comptant pour la 28e journée de Serie A, les Nerazzuri ont dominé Sassuolo (2-1) grâce à des réalisations de leurs deux buteurs Lukaku (10e) et Lautaro Martinez (67e). Hamed Traoré a réduit l'écart en fin de match (85e). Avec cette victoire, l'équipe d'Antonio Conte totalise désormais 11 points d'avance sur son dauphin, le Milan AC.

Dans un match reporté comptant pour la 3e journée, la Juventus Turin s'est imposée à domicile contre Naples (2-1) sur des buts de Ronaldo (13e) et Dybala (73e). Insigne a sauvé l'honneur sur penalty en fin de match pour les Partenopei (90e). La Vieille Dame remonte à la 3e place du classement, à 12 points du leader, et dépasse l'Atalanta, qui compte un point de moins. Le Napoli est cinquième à deux longueurs des places qualificatives pour la Ligue des Champions.