<
le 11/04/2021 à 22h52

Esp. : accroché, l'Atletico reprend la tête

Provisoirement dépassé par le Real Madrid, vainqueur du FC Barcelone (2-1) samedi dans le Clasico, l'Atletico Madrid a repris les commandes de la Liga, avec un petit point d'avance, en ramenant un nul de son déplacement sur le terrain du Betis Séville (1-1) ce dimanche à l'occasion de la 30e journée.

Privés de Luis Suarez, suspendu, les Colchoneros ont vite pris les devants par Carrasco (5e), mais Tello (20e) a rapidement égalisé et les hommes de Diego Simeone ont ensuite tremblé à plusieurs reprises avant de se procurer à leur tour trois grosses occasions dans le temps additionnel. A noter la sortie sur blessure de Joao Felix, touché à la cheville sur un tacle de Mandi. Le Betis est 6e.