<
le 18/04/2021 à 16h52

L1 : Reims 0-0 Metz (fini)

Pour le compte de la 33e journée de Ligue 1, Reims et Metz se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0).

Une équipe était pourtant au-dessus en première période, il s’agit du Stade de Reims. Les hommes de David Guion, qui a confirmé son départ en fin de saison, dominaient largement ce premier acte avec plusieurs grosses occasions. Dont les deux de Touré qui ont permis au gardien Oukidja de briller.

Les Messins pouvaient remercier leur portier. D’autant que les Rémois baissaient le pied lors d’un deuxième acte particulièrement pauvre en spectacle ! Même diminué par une blessure, le gardien champenois Rajkovic pouvait rester dans les buts tant les occasions étaient rares… La partie ne pouvait que se terminer par un triste 0-0.