<
le 20/04/2021 à 22h51

CdF : à 10 contre 11, le MHSC renverse Canet !

Pourtant mené au score et en infériorité numérique, Montpellier a renversé Canet-en-Roussillon (2-1) ce mardi à l'occasion des demi-finales de la Coupe de France. En début de partie, le pensionnaire de National 2 a pourtant joué le coup parfaitement avec un penalty provoqué par Vercruysse face à Hilton, expulsé. Sans trembler, Ouadoudi (25e, sp) a transformé sa tentative.

Mais par la suite, le club de Ligue 1 a logiquement poussé. Sur un coup-franc rapidement joué par Savanier, Delort (60e) a égalisé, avant de s'offrir un doublé (84e, sp) sur un penalty obtenu par Wahi. Fin d'un joli parcours pour Canet, tombeur notamment de l'Olympique de Marseille (2-1). De son côté, Montpellier se qualifie pour les demi-finales et rejoint donc Rumilly Vallières (National 2).