<
le 21/04/2021 à 20h52

Ang. : Tottenham réussit sa 1ère sans Mourinho

Dirigé par l'entraîneur intérimaire Ryan Mason suite au limogeage de José Mourinho lundi, Tottenham a renoué avec la victoire après deux matchs nuls et une défaite en renversant Southampton (2-1) ce mercredi en match en retard de la 29e journée de Premier League.

Menés au score après un but d'Ings (30e), les Spurs ont bien réagi en seconde période et égalisé grâce à Bale (60e), avant que Son, qui a d'abord vu la VAR lui refuser un but en raison d'un hors-jeu préalable, n'arrache la victoire sur un penalty accordé par la VAR (90e).

Avec ce succès, le club londonien, qui compte un match en plus, grimpe à la 6e place et revient provisoirement à deux points du 4e, Chelsea.