<
le 21/04/2021 à 20h26

Ita. : le Milan renversé en 6 minutes !

Coup d'arrêt pour le Milan AC. Après deux victoires consécutives, les Rossoneri ont été renversés par Sassuolo (1-2) ce mercredi à San Siro pour le compte de la 32e journée de Serie A. Pourtant bien lancés par Calhanoglu (30e), les hommes de Stefano Pioli ne sont pas parvenus à inscrire le but du break et leur manque de réalisme a été puni par un doublé de Raspadori (77e, 83e) qui les a renversés en six minutes en fin de partie.

Au classement, le club lombard reste 2e mais il pourrait être doublé par l'Atalanta, tandis que la Juventus Turin et Naples pourraient aussi se rapprocher dans la course pour la qualification en Ligue des Champions. Sassuolo est 8e.