<
le 21/04/2021 à 22h49

Ita. : l'Inter accrochée, la Juve grapille

Dans la foulée de la défaite renversante de l'AC Milan (1-2) face à Sassuolo en début de soirée, l'Inter Milan avait l'occasion de prendre le large au classement. Mais les Nerazzurri ont dû se contenter d'un match nul sur le terrain de la Spezia (1-1), à l'occasion de la 32e journée de Serie A. Mal embarqué après avoir concédé un but de Farias (12e), le club lombard a relevé la tête et rapidement égalisé grâce à Perisic (39e), avant ensuite de caler. Malgré ce deuxième match nul consécutif, le leader milanais augmente son matelas en tête, avec une avance de dix points au classement.

De son côté, la Juventus Turin a réalisé une bonne opération en renversant Parme (3-1), grâce à un doublé d'Alex Sandro (43e, 47e), puis un but de de Ligt (68e), pour répondre à l'ouverture du score parmesane signée Brugman (25e). Avec ce succès, la Vieille Dame remonte provisoirement au 3e rang, à seulement un point du Milan.