<
le 21/04/2021 à 23h15

Ang. : Man City renverse Aston Villa !

Au terme d’une rencontre animée et marquée par des expulsions de chaque côté, Manchester City a pris le dessus sur Aston Villa (2-1) ce mercredi, pour le compte de la 32e journée de Premier League. Le club mancunien, cueilli à froid dès la 1ère minute suite à un but de McGinn, n’a rien lâché et renversé la vapeur avant même la pause, grâce à ses milieux de terrain Foden (22e) et Rodri (40e).

Réduits à dix à la 44e minute suite à l’exclusion de Stones, les Citizens n’ont pas vraiment douté, avant que le joueur de Villa, Cash, ne soit exclu à son tour avant l'heure de jeu. Avec du caractère et une possession de balle totale, le futur adversaire du PSG en Ligue des Champions a facilement consolidé sa première place au classement, et pris une avance provisoire de onze points sur son rival et dauphin, Manchester United.