<
le 24/04/2021 à 22h55

Esp. : le Real encore freiné

Reparti de l'avant avec une victoire contre Cadix (3-0) mercredi, trois jours après un nul face à Getafe (0-0), le Real Madrid a encore calé ce samedi lors de la réception du Betis (0-0), dans un match comptant pour la 32e journée de Liga.

D'abord gênés par le pressing des Andalous, les Madrilènes sont montés en régime pour s'offrir la seule véritable occasion d'une première période décevante sur un tir de Benzema. La rencontre est devenue plus ouverte après l'heure de jeu, Courtois intervenait parfaitement dans les pieds de Borja Iglesias, puis Bravo boxait la frappe de Modric dans l'autre surface. Mais cela n'a pas suffi à emballer la partie. Malgré des nouvelles opportunités de Vinicius et Casemiro en fin de rencontre, les hommes de Zinedine Zidane n'ont pas réussi à faire la différence et concèdent un nouveau match nul.

Dans la course au titre, ce résultat n’arrange évidemment pas le Real qui avait l’opportunité de revenir provisoirement à hauteur du leader, l’Atletico Madrid, qui conserve donc deux points d’avance sur la Casa Blanca avant son déplacement à Bilbao, dimanche. Le FC Barcelone, troisième avec deux matchs et trois points de moins que les Merengue, se déplace sur la pelouse de Villarreal demain.