<
le 25/04/2021 à 17h11

Ita. : l'Inter file vers le titre, la Juve cale

Vainqueur contre le Hellas Vérone (1-0) ce dimanche, à l'occasion de la 33e journée de Serie A, l'Inter Milan fait un pas de plus vers le titre. Les Nerrazzuri ont longtemps buté sur le bloc compact mis en place par Ivan Juric, mais Darmian a délivré la formation d'Antonio Conte à un quart d'heure de la fin (76e).

En tête du classement, l'Inter compte 13 points d'avance sur son dauphin, le Milan AC (qui se déplace à la Lazio Rome lundi), et la Juventus Turin, tenue en échec par la Fiorentina (1-1). Morata (46e) a répondu à l'ouverture du score de Vlahovic sur penalty (29e). Les Bianconeri perdent encore deux points précieux dans la course à la Ligue des Champions.