<
le 25/04/2021 à 18h53

Nantes : A. Kombouaré - "c'était la cata"

Dominé en première période, puis renversant en seconde, Nantes a décroché un précieux succès à Strasbourg (2-1), ce dimanche, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1. Un soulagement pour l'entraîneur nantais Antoine Kombouaré, qui a craint le pire devant la prestation de son équipe durant le premier acte.

"Je ressens de la satisfaction parce que c'était très mal embarqué. On a fait une première mi-temps désastreuse, calamiteuse, on a touché le fond. En deuxième mi-temps, il y a une belle réaction d'orgueil, mentale, technique. On a réussi à produire du jeu à se faire des passes tout simplement. C'est une victoire méritée car on s'est fait très peur. A la mi-temps, je leur ai dit que si on continuait comme ça, ce n’est pas un but mais peut-être 4-5 à la fin et qu'il fallait jouer notre va-tout. C'était la cata la première mi-temps. On a eu peur pour la première fois. Après, s'ils ont peur à chaque et fois qu'ils sont capables de réagir comme ça c'est très costaud. Il faut leur rendre hommage", a déclaré le coach des Canaris après la rencontre.

Avec ce succès, le FCN remonte à la 18e place de barragiste, à quatre points du premier non relégable, Lorient.