<
le 25/04/2021 à 22h52

Esp. : l'Atletico rechute !

L'Atletico Madrid continue de jouer avec le feu… Alors qu'il avait l'occasion de profiter du match nul concédé la veille par le Real Madrid face au Betis Séville (0-0), le leader de la Liga a chuté sur le terrain de l'Athletic Bilbao (1-2) ce dimanche pour le compte de la 32e journée du championnat.

Rapidement menés au score après un but de Berenguer (8e), les hommes de Diego Simeone ont poussé durant tout le match et fini par égaliser sur une tête de Savic (77e), mais Inigo Martinez a profité de leurs largesses défensives pour les doucher dans la foulée sur corner (86e). Du coup, les Colchoneros ne possèdent plus que deux points d'avance sur le Real et surtout sur le FC Barcelone qui compte un match en moins et qui pourrait les doubler en cas de victoire jeudi face à Grenade…