<
le 27/04/2021 à 22h51

VIDEO : Benzema régale et rejoint Raúl !

Karim Benzema (33 ans, 9 matchs et 6 buts en LdC cette saison) a ajouté un chapitre supplémentaire à sa glorieuse histoire avec le Real Madrid. Alors que son équipe était mal partie face à Chelsea (1-1) ce mardi à domicile en demi-finale aller de la Ligue des Champions, l'attaquant français a égalisé sur un magnifique enchaînement contrôle de la tête-volée du droit suite à un corner.

Avec ce but, le 71e de sa carrière en C1, l'ancien Lyonnais égale la légende merengue Raúl à la 4e place des meilleurs buteurs de l'histoire de la compétition. Seuls Cristiano Ronaldo (134 buts), Lionel Messi (120 buts) et Robert Lewandowski (73 buts) devancent encore Benzema, qui va continuer à lutter avec l'attaquant du Bayern Munich pour une place sur le podium.

VIDEO : la volée de Karim Benzema !