<
le 01/05/2021 à 18h17

Esp. : l'Atletico met la pression au Real !

Dans la course au titre en Liga, l'Atletico Madrid ne lâche rien ! Sur le terrain d'Elche (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 34e journée, les Colchoneros ont assuré l'essentiel, grâce à un but de Llorente sur un bon service de Ferreira Carrasco (23e). Dans cette partie, l'équipe de Diego Simeone a eu le mérite d'être plus efficace que son adversaire, à défaut de survoler la rencontre. En fin de partie, Elche a manqué l'égalisation avec un penalty raté de Fidel sur le poteau à la 91e minute...

Grâce à ce succès, les Madrilènes prennent provisoirement cinq points d'avance sur le Real Madrid, 2e qui affronte Osasuna dans la soirée (21h). Avec 4 matchs restants, l'Atletico s'accroche toujours plus à son rêve de remporter le championnat.