<
le 02/05/2021 à 16h55

L1 : Lorient 2-0 Angers (fini)

Au terme d'une rencontre quasiment à sens unique suite à l'expulsion de Coulibaly au quart d'heure de jeu, Lorient a bien évidemment pris les trois points face à Angers (2-0) ce dimanche, dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1. Les Merlus se rapprochent du maintien…

Le début de match a pourtant été équilibré, mais cela n'a pas duré suite à un tacle non maîtrisé de Coulibaly sur Abergel. Réduits à dix, les Angevins se sont regroupés dans leur camp pour procéder en contre-attaques, mais les locaux ont logiquement fini par percer le verrou grâce à un penalty concédé par Manceau et transformé par Wissa (1-0, 45e). Au retour des vestiaires, les hommes de Christophe Pélissier ont continué à pousser pour le but du break, finalement inscrit (involontairement ?) par Lemoine sur un centre enroulé (2-0, 47e) !

Avec désormais quatre et six points d'avance sur Nantes et Nîmes, l'avenir en L1 s'éclaircit pour Lorient.