<
le 02/05/2021 à 19h53

Ita. : le héros Ronaldo sauve la Juve !

Muet sur les trois derniers matchs, Cristiano Ronaldo a retrouvé son efficacité pour sauver la Juventus Turin ! Ce dimanche, le club turinois a renversé l'Udinese (2-1) dans les derniers instants d'un match comptant pour la 34e journée de Serie A. Menée après l'ouverture du score de Molina (10e), la Vieille Dame a longtemps été en échec... avant l'égalisation de Ronaldo (83e, sp) sur un penalty à la suite d'une main de De Paul lors d'un coup-franc du Portugais. Et dans les ultimes minutes, CR7 (90e) s'est offert un doublé et a donné la victoire à son équipe de la tête sur un long centre de Rabiot !

Grâce à ce succès très précieux, la Juve grimpe à la 3e place du classement, à égalité avec l'Atalanta, 2e, et le Milan AC, 4e.