<
le 06/05/2021 à 23h08

VIDEOS : le festival De Gea !

Désormais devancé par Dean Henderson au poste de gardien numéro un de Manchester United en Premier League, David De Gea (30 ans, 9 matchs en coupes d'Europe cette saison) reste titulaire en Ligue Europa et l'Espagnol a profité de la demi-finale retour ce jeudi contre l'AS Rome (2-3) pour rappeler qu'il reste, malgré ses bourdes répétées, un excellent portier.

Auteur de dix arrêts sur ce match, le dernier rempart a sauvé les meubles et permis à MU, sérieusement bousculé malgré sa confortable victoire à l'aller (6-2), de valider son billet pour la finale de la compétition.

Alors que les Italiens venaient de marquer deux buts en l'espace de 3 minutes, le Red Devil s'est notamment signalé à l'heure de jeu en réalisant un double arrêt monumental face à Edin Dzeko et Pedro, avant de mettre en échec Henrikh Mkhitaryan, de nouveau à bout portant, une minute plus tard. Une performance XXL !

VIDEO : le double arrêt impressionnant de De Gea...