<
le 08/05/2021 à 15h21

Ang. : Leeds fait chuter Tottenham !

Dans la course à la Ligue des Champions, Tottenham a réalisé une mauvaise opération avec une défaite face à Leeds (1-3) ce samedi lors de la 35e journée de Premier League. Après l'ouverture du score de Dallas (13e), les Spurs ont pourtant égalisé par Son (25e) et Kane a même pensé donner l'avantage à son équipe, mais son but a été annulé par la VAR pour un hors-jeu de quelques millimètres... Par la suite, les hommes de Marcelo Bielsa ont fait la différence par Bamford (42e) et Rodrigo (84e).

Au classement, Tottenham marque le pas à la 6e place, avec provisoirement 5 points de retard sur Chelsea, 4e. De son côté, Leeds grimpe au 9e rang.