<
le 08/05/2021 à 21h34

VIDEO : la panenka manquée d'Agüero

Sergio Agüero (32 ans, 11 matchs et 2 buts en Premier League cette saison) risque de se faire taper sur les doigts… Alors que Manchester City venait d’ouvrir le score face à Chelsea (1-2) ce samedi dans le choc de la 35e journée de Premier League, l’attaquant argentin a eu l’occasion d’inscrire le but du break sur penalty dans le temps additionnel de la première période.

Sûr de lui, le Kun a tenté une panenka… sauf que son lob, beaucoup trop mou, n’a absolument pas inquiété le gardien adverse, Edouard Mendy. Resté au centre du but, l’international sénégalais n’est pas tombé dans le panneau, il s'est relevé et s’est facilement saisi du ballon. Les Skyblues ont finalement été renversés en seconde période et le Sud-Américain en a été quitte pour un grand moment de solitude...

VIDEO : Agüero tente une panenka... et se troue