<
le 09/05/2021 à 22h53

Esp. : le Real manque le coche !

Une belle occasion de gâchée par le Real Madrid... Alors qu'ils avaient l'occasion de profiter du match nul de samedi entre le FC Barcelone et l'Atletico Madrid (0-0) pour s'emparer des commandes, les Merengue se sont contentés du match nul face au FC Séville (2-2) ce dimanche à domicile dans l'autre choc de la 35e journée de Liga.

Asensio (67e) avait pourtant égalisé pour les hommes de Zinedine Zidane après l'ouverture du score de Fernando (22e), mais Rakitic a permis aux Andalous de reprendre l'avantage sur penalty (78e). Et dire que c'est Benzema, fauché par Bounou, qui pensait obtenir la faute quand l'arbitre a sifflé mais la VAR a finalement décidé de sanctionner une main de Militao au départ de l'action…

Frustrée, la Casa Blanca a tout de même arraché le match nul dans le temps additionnel sur une frappe de Kroos déviée par Diego Carlos contre son camp (90e+5). 2e, le Real revient à hauteur du Barça qu'il devance au bilan des confrontations directes, avec deux points de retard sur l'Atletico. Séville est 4e à 4 points de son bourreau.