<
le 16/05/2021 à 14h29

Ita. : Naples remet la Juve à la 5e place !

Doublé samedi par la Juventus Turin, qui s'est imposée contre l'Inter Milan (3-2), Naples a répondu à l'équipe d'Andrea Pirlo en s'imposant sur la pelouse de la Fiorentina ce dimanche (2-0), à l'occasion de la 37e et avant-dernière journée de Serie A. Incapables de concrétiser leur bonne entame, les Partenopei ont attendu la seconde période pour faire la différence grâce à Insigne, en deux temps sur un penalty (53e), et Zielinski (67e).

Conséquences au classement, le Napoli (76 pts) remonte au 3e rang devant le Milan AC (75 pts), qui reçoit Cagliari dans la soirée (20h45), et la Juve (75 pts), qui retombe donc à la 5e place, non-qualificative pour la prochaine Ligue des Champions. Alors que l'Atalanta, deuxième, a validé son billet pour la C1 samedi, la Juventus doit désormais compter sur un faux pas des Napolitains et des Milanais. A une journée de la fin, on tremble dans le Piémont !