<
le 23/05/2021 à 23h01

Ita. : la Juve en C1 grâce au nul de Naples !

La Juventus Turin revient de très loin ! Lors de la dernière journée de la Serie A ce dimanche, la Vieille Dame, avec une victoire contre Bologne (4-1), a profité du nul de Naples contre l'Hellas Vérone (1-1) pour arracher la 4e place du classement et ainsi se qualifier pour la prochaine édition de la Ligue des Champions.

Dans cette rencontre, les Turinois, sans Ronaldo sur le banc, ont déroulé avec des réalisations de Chiesa (6e), Morata (29e, 47e) et Rabiot (45e). Dans le même temps, les Napolitains ont pensé faire la différence par Rrahmani (60e), mais Faraoni (69e) a finalement égalisé. Quel dénouement incroyable.