<
le 28/07/2021 à 19h58

Amical : Monaco perd avant la C1

Avec trois victoires et un nul, l'AS Monaco réalisait une belle préparation estivale jusqu'à présent et souhaitait poursuivre sa série ce mercredi. Elle s'est finalement arrêtée avec une défaite des hommes de Niko Kovac contre la Real Sociedad (1-2). Rapidement menés au score après un but de Januzaj (5e), les Monégasques avaient répondu par l'égalisation de Golovin (42e). Mais les Espagnols ont repris un avantage définitif grâce à Willian José (70e).

L'ASM se tourne désormais vers son prochain match, le 3 août, face au Sparta Prague ou au Rapid Vienne lors du 3e tour de qualification aller de la Ligue des Champions.

Le onze de départ monégasque : Nübel - Sidibé, Disasi, Badiashile, Caio Henrique - Martins, Tchouameni, Matazo, Golovin - Ben Yedder, Volland.