<
le 28/07/2021 à 20h50

Amical : Brest gagne enfin

Incapable de s'imposer depuis le début de la préparation, Brest restait sur un nul (Guingamp) et trois défaites (Lorient, Stade Briochin, Nantes) cet été. Les Brestois ont enfin brisé leur mauvaise série ce mercredi en l'emportant contre Plabennec (4-2).

Mais tout n'a pas été simple pour l'équipe de Michel Der Zakarian qui a pourtant mené 2-0 rapidement grâce à un but contre son camp de Minier (6e) et une réalisation Charbonnier (9e). L'expulsion d'Uronen à la 14e minute a relancé son adversaire qui a égalisé avec des buts de Mourdi (17e) et Pellen (28e). Finalement, Honorat (32e) puis Mounié (66e) ont offert la victoire à Brest.

Le SB 29 terminera sa préparation face à Majorque, dimanche prochain, au stade Francis-Le Blé.

Le onze de départ brestois : Larsonneur - Duverne, Chardonnet, Brassier - Honorat, Mbock, Belkebla, Uronen - Faivre - Cardona, Mounié.