<
le 31/07/2021 à 17h55

Amical : Clermont enchaîne contre Nantes

Quatre à la suite pour Clermont ! Plutôt séduisant depuis le début de la préparation, le promu en Ligue 1 a enchaîné une quatrième victoire consécutive face à Nantes (2-1) ce samedi.

Au sortir d'une première période peu animée, Tell a ouvert le score sur penalty en prenant Lafont à contre-pied (59e). Les hommes de Pascal Gastien ont continué à mettre la pression sur ceux d'Antoine Kombouaré et, à la suite d'une énorme erreur de relance de la défense nantaise, Dossou a doublé la mise pour Clermont (79e) ! De quoi réveiller les Canaris, qui se sont procurés de nombreuses occasions grâce à Corchia et Blas en fin de match, avant que Moutoussamy, à peine entré en jeu, ne trouve le chemin des filets (90e).

Pour la reprise de la L1, Nantes se déplacera à Monaco vendredi prochain, tandis que Clermont ira à Bordeaux le dimanche.

Le onze de départ de Nantes : Lafont – Appiah, Castelletto, Pallois, Fabio – Girotto, Cyprien – Pereira, Blas, Simon – Emond.

Le onze de Clermont : Desmas - Zedadka, Houtondji, Ogier, N'Simba - Gastien, Abdul Samed - Allevinah, Berthomier, Dossou - Tell.