<
le 31/07/2021 à 22h27

Amical : Milan rattrape Nice, Giroud première !

Opposé au Milan AC ce samedi pour son dernier match de préparation, l’OGC Nice a bien cru réussir un joli coup, mais les hommes de Christophe Galtier ont finalement été rejoints au score (1-1). Amine Gouiri avait inscrit le premier but sur penalty pour les Aiglons (58e), mais Olivier Giroud, tout juste entré en jeu, a rapidement égalisé de la tête sur coup franc (65e). Le premier but de l’international français sous ses nouvelles couleurs ! Le Gym achève ainsi sa préparation avec un bilan d’une victoire, deux nuls et trois défaites et débutera la saison de Ligue 1 par la réception de Reims dimanche prochain.

Le onze de départ niçois : Benitez - Atal, Todibo, Dante, Kamara - Kluivert, Thuram, Rosario, Da Cunha - Gouiri, Ndoye.