<
le 01/08/2021 à 20h20

Amical : encore une défaite pour Brest

A six jours de son déplacement sur le terrain de l'Olympique Lyonnais samedi à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1, Brest ne s'est pas rassuré et les hommes de Michel Der Zakarian ont concédé une nouvelle défaite contre Majorque (1-2) ce dimanche devant leur public en clôture de leur préparation.

Faivre (63e) avait pourtant répondu à l'ouverture du score rapide de Salva Sevilla sur penalty (11e), mais Mollejo a redonné un avantage définitif aux Espagnols (71e).

Une victoire (Plabennec), un nul (Guingamp) et 4 défaites (Lorient, Stade Briochin, Nantes et Majorque) : les Bretons auront vraiment peiné durant cette préparation même si le contenu du jour a été plutôt encourageant…

Le onze de départ brestois : Larsonneur – Pierre-Gabriel, Chardonnet, Brassier, Uronen - Mbock, Belkebla – Honorat, Faivre, Philippoteaux - Cardona.