<
le 14/08/2021 à 15h21

Ang. : Pogba, Fernandes et MU déjà on fire !

Quelle entame de saison pour Manchester United ! A l'occasion de la 1ère journée de Premier League, les Red Devils n'ont fait qu'une bouchée de Leeds (5-1) ce samedi devant leur public à Old Trafford.

Réalisé sous les yeux de Varane (voir la brève de 13h39), enfin officialisé et présenté avant le coup d'envoi, ce carton porte l'empreinte de l'inévitable Bruno Fernandes, auteur d'un triplé (30e, 54e, 60e), mais aussi de Pogba, auteur de quatre passes décisives : deux pour le Portugais, une pour Greenwood (52e) et une pour Fred (68e) ! L'égalisation d'Ayling, sur un pétard (49e), n'aura finalement pas pesé bien lourd pour les hommes de Marcelo Bielsa qui commencent la saison par une valise…