<
le 21/08/2021 à 23h51

Esp. : coup d'arrêt pour le Barça

Déjà un coup d'arrêt pour le FC Barcelone. En déplacement au Pays Basque, le club catalan, vainqueur de son premier match contre la Real Sociedad (4-2), n'a pu faire mieux qu'un résultat nul face à l'Athletic Bilbao (1-1), ce samedi, lors de la 2e journée de Liga. Surpris au retour des vestiaires sur un coup de tête de Martinez (50e), les Blaugrana ont égalisé grâce à un coup de canon de Depay (75e), auteur de son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Moyen durant plus d'une heure, le Barça a largement dominé la fin de partie et aurait pu repartir avec les trois points sans la maladresse des attaquants. De son côté, De Jong, qui a touché la barre, a rendu une copie assez exceptionnelle, au contraire de Garcia, directement expulsé dans le temps additionnel suite à une mauvaise relance et un tacle en tant que dernier défenseur.

Un résultat qui permet aux hommes de Ronald Koeman de garder provisoirement la tête du championnat en attendant les résultats de dimanche, dont celui du Real Madrid, qui se rend à Levante.