<
le 22/08/2021 à 16h55

L1 : Strasbourg 1-1 Troyes (fini)

Pas de vainqueur dans le duel des mal classés. Battus lors des deux premiers matchs de Ligue 1, Strasbourg et Troyes se consoleront avec un premier point récolté suite à leur match nul (1-1) ce dimanche à la Meinau, dans le cadre de la 3e journée.

Baldé aurait pu faire la différence quelques minutes après le coup d’envoi, mais Sels a eu la main ferme sur la reprise de l’attaquant. Gameiro lui a répondu dans la foulée, avec cette fois-ci une belle parade de Gallon. Les Troyens se sont rapidement repris, et ils ont mis la pression derrière. Avec succès puisque suite à une première occasion manquée, Touzghar a fini par trouver la faille en profitant de l’attentisme de Sissoko (0-1, 20e) !

Juste avant la pause, Perrin a bien cru égaliser grâce à une superbe reprise de volée, mais Gallon a une nouvelle fois sauvé son camp ! Tout comme Sels derrière, sur une énième occasion de Touzghar. Au retour des vestiaires, Strasbourg a continué à pousser, et Sissoko a trouvé la lucarne au bout d’une sublime action collective… jusqu’à l’intervention de la VAR pour un hors-jeu d’Ajorque au départ de l’action !

Même frustration pour Thomasson ? Non ! Au bout d’une action confuse, le milieu offensif a profité d’une mauvaise sortie de Gallon pour égaliser, et la VAR a mis plus d’une minute à valider le but (1-1, 77e) ! Pour le plus grand plaisir de la Meinau, qui a exulté et aurait pu le refaire par la suite, mais les Strasbourgeois ont manqué de précision.